Zutaten:
Für 6 Portionen | Pro Portion: 3 g E, 3 g F, 16 g KH
- 2 kleine reife Bananen (ca. 285 g), geschält
- 1/2 mittelgroße Avocado (85 g), entsteint
- 1 1/4 Tasse Mandelmilch
- 3 EL Kakaopulver
- 3 Medjool-Datteln (ca. 40 g), entsteint
- 1 TL Vanilleextrakt
Zubereitung:
1. Alle Zutaten in einen Hochgeschwindigkeitsmixer oder eine Küchenmaschine geben. Auf hoher Stufe etwa 30 Sekunden lang verrühren, bis die Mischung cremig und glatt geworden ist.
2. Die Masse nun in Eisförmchen gießen – mein Set besteht aus 6 Förmchen mit einem Fassungsvermögen von jeweils 60 ml – und mindestens 3 Stunden lang durchfrieren lassen, bis das Eis fest geworden ist.
Dieses und weitere Rezepte für Paleo-Snacks findest du in diesem Paleo-Kochbuch:
Bild: Stephanie Gaudreau